Saturday, 23 February 2019 10:10

Hibah Dikti Mono Tahun 2018

Berita dari Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Trisakti.

3 (tiga) tim dari Universitas Trisakti melalui Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat, memperoleh Hibah Dikti Mono Tahun 2018. Adapun ketiga tim tersebut melibatkan 8 dosen dari 4 Program Studi yaitu: 3 dosen dari Arsitektur, 3 dosen dari Teknik Lingkungan, 2 dosen dari Arsitektur Lanskap dan 1 dosen dari Desain Produk.

Salah satu dosen dari Prodi Arsitektur yaitu Ir. Julindiani Iskandar, MT berhasil menjadi salah satu penyaji poster terbaik pada Seminar Hasil Pengabdian kepada Masyarakat HIBAH RISTEKDIKTI Mono Tahun 2018.

Acara tersebut diselenggarakan di Hotel Millenium, Tanah Abang, Jakarta pada tanggal 21-22 Februari 2019.

Selamat, semoga keberhasilan ini dapat menjadi stimulus bagi dosen yang lain.