Monday, 18 February 2019 15:03

Evaluasi dan Persiapan Semester Fakultas Teknologi Kebumian dan Energj

Berita dari FTKE

EVALUASI SEMESTER GASAL

2018/2019 DAN PERSIAPAN SEMESTER GENAP 2018/2019 FAKULTAS TEKNOLOGI KEBUMIAN DAN ENERGI UNIVERSITAS TRISAKTI PADA 15 PEBRUARI 2019 DI LANTAI 7 GEDUNG D

Pembukaan oleh Dekan FTKE Usakti Dr. Ir. Afiat Anugrahadi, MS., yang dihadiri oleh seluruh Wakil Dekan, KaProdi, Sek Prodi, Dosen Tetap dan Dosen Tidak Tetap, serta Tendik FTKE.

Sambutan Dekan FTKE mengharapkan kepada hadirin :

- Agar pada hari Senin, 18 Februari 2019, Perkuliahan Semester Genap 2018/2019, sudah dapat dimulai.

- Percepatan penyelesaian sarpras untuk perkuliahan, agar selesai pada hari Sabtu, 16 Pebruari 2019.

- Pada setiap awal Semester, harus dilakukan evaluasi Perkuliahan Semester sebelumnya.

- Ada edaran dari WR1, jika SINTA belum terdaftar, maka BKD tidak akan diproses.

- AKREDITASI dapat sukses, jika laporan kegiatan dosen dilengkapi dengan bukti.

- agar SOP dibuat dan disempurnakan.

Evaluasi Semester oleh Wadek 1 FTKE Dr.Ir. M.Burhannuddinnur, M.Sc. dengan Materi berupa :

1. Evaluasi Proses Belajar Mengajar Gasal 2018/2019

2. Persiapan Proses Belajar Mengajar Genap 2018/2019

3. _Update_ Sister, Sinta, Scoupus dan Google Class

4. _Update_ Akreditasi

5. Lain Lain

Semoga dengan adanya evaluasi ini akan membuat para dosen FTKE semangat dan fokus untuk melaksanakan tugas pokok dan fungsi (tupoksi) dosen dengan baik.

Aamiin YRA