Sunday, 17 February 2019 07:07

Dialog Interaktif dengan orang tua calon Mahasiswa Baru Universitas Trisakti Periode Februari 2019 4:39

Berita dari UPT Humas Usakti: UPT. Hubungan Masyarakat Universitas Trisakti mengadakan Dialog Interaktif dengan orang tua calon Mahasiswa Baru Universitas Trisakti yang mengikuti Ujian Saringan Masuk periode bulan Februari 2019. Dialog interaktif ini di adakan secara periodik, bersamaan dengan kegiatan ujian saringan masuk calon mahasiswa baru. Dialog periode Februari 2019, diadakan pada hari Minggu, 17 Februari 2019 pukul 08.00 s/d 10.00 wib bertempat di Auditorium Gedung S lantai 8, Kampus A Universitas Trisakti. Dialog ini bertujuan untuk mengetahui secara langsung hal-hal yang berkaitan dengan Penerimaan Mahasiswa Baru dan menyampaikan informasi terkait dengan akreditasi maupun prestasi Universitas Trisakti, sehingga meningkatkan kepercayaan orang tua kepada Universitas Trisakti. Acara dialog di isi dengan penjelasan keunggulan setiap Fakultas di wakili oleh para dosen Universitas dan Stand dari Fakultas Usakti. Semoga dialog interaktif ini dapat memantapkan orang tua untuk menitipkan putra-putrinya di Universitas Trisakti, juga membangkitkan kepercayaan publik terhadap Universitas Trisakti.
Show description