Thursday, 31 January 2019 03:03

Berita dari Fakultas Kedokteran Gigi Usakti :

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti mengadakan acara Pengambilan Sumpah/Janji Dokter Gigi Baru Semester Gasal Tahun Akademik 2018/2019, pada hari Rabu, 30 Januari 2019 bertempat di Hotel Pullman, Central Park, Jakarta.

Acara Sumpah/Janji dokter gigi baru diikuti oleh 72 lulusan dan diantaranya terdapat 2 drg baru yang merupakan mahasiswa asing dari Malaysia

Sumpah dokrer gigi dipimpin langsung oleh Prof. Dr. drg. Tri Erri Astoeti, M.Kes, didampingi oleh para Wakil Dekan dan anggota senat, para pimpinan fakultas dilingkungan Fakultas Kedokteran Gigi.

Lulusan terbaik pada kali ini adalah drg. Marcella Theodora, S.KG dengan IPK 3.65.

Dalam sambutannya Prof. Dr. drg. Tri Erri Astoeti, MKes berharap Semoga dengan sumpah/janji ini, para dokter gigi baru FKG Usakti yang dibekali dua hal yaitu kompetensi dan etika profesionalisme dengan landasan etika dan moral yang kuat, sehingga siap terjun dalam memberikan pelayanan kesehatan secara prima kepada masyarakat.

Semoga setelah terjun

dimasyarakat, para dokter baru selalu membawa nama baik almamater Fakuktas Kedokteran Gigi khususnya dan Universitas Trisakti pada umumnya.