Monday, 10 December 2018 07:07

Sosialisasi Magang BUMN Hadir Untuk Negeri dan Pembekalan Mahasiswa Calon Peserta Magang di BUMN 4:02

UPT Pemagangan Usakti: UPT Pemagangan Universitas Trisakti menyelenggarakan Sosialisasi Magang BUMN Hadir Untuk Negeri dan Pembekalan Mahasiswa Calon Peserta Magang di BUMN pada Kamis, 6 Desember 2018 bertempat di Ruang Auditorium, gedung D, Kampus A Universitas Trisakti. Acara di buka oleh Dr. Hein Wangania, SH, MM, MH selaku Wakil Rektor III dan di hadiri kurang lebih 200 mahasiswa calon peserta magang di BUMN. Kegiatan ini merupakan kerjasama antara Universitas Trisakti dengan Forum Human Capital Indonesia (FHCI). Pembicara dalam sosialisasi ini adalah Sofyan Rohidi yang merupakan Direktur Eksekutif Forum Human Capital Indonesia. Semoga dengan adanya sosialisasi dan pembekalan ini dapat menambah semangat serta motivasi mahasiswa dalam mengikuti magang di BUMN.
Show description