Tuesday, 11 December 2018 06:06

Kepresidenan Mahasiswa Universitas Trisakti menyelenggarakan Seruan Aksi Damai Panggilan Nurani pada Senin, 10 Desember 2018 bertempat di sekitar Tugu 12 Mei 1998 Reformasi, Grogol, Jakarta Barat. Aksi Damai yang mengambil tema "Janji Penuntasan Kasus HAM Masa Lalu Bukan Hidangan Politik" ini dalam rangka Hari Hak Asasi Manusia (HAM) Internasional. Kegiatan ini diisi dengan orasi dan long march di sekitar Tugu 12 Mei 1998 Reformasi yang dilakukan secara tertib dan aman di bawah pengawasan Polisi, TNI serta Otorita Usakti.