Monday, 10 December 2018 06:06

Kegiatan Acara Puncak Hijau Jakartaku 2018 yang bertema "Green Fest"

Badan Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Arsitektur Lanskap (BPHMJ-AL) Fakultas Arsitektur Lanskap dan Teknologi Lingkungan Universitas Trisakti, menyelenggarakan kegiatan acara puncak Hijau Jakartaku 2018 yang bertema "Green Fest" pada Jum'at, 7 Desember 2018 bertempat di Pelataran Jungle, kampus A Universitas Trisakti. Acara di buka oleh Ir. Ina Krisantia, Msi, PhD ketua Prodi, dan dihadiri oleh wakil dekan I Ir. Silia Muslim MT, sekretaris prodi Ir. Nur Intan Mangunsong MT, para dosen prodi Arsitektur Lanskap FALTL Universitas Trisakti serta Dr. Ir. Rully Besari Budiyanti, M.Kes Kepala UPT Humas Universitas Trisakti. Kegiatan ini merupakan rangkaian Dies Natalis ke 53 Universitas Trisakti dan juga dalam rangka memperingati "Hari Pohon Sedunia". Acara puncak Hijau Jakarta ku di meriahkan dengan penampilan band dari mahasiswa FALTL serta dari fakultas lain di lingkup Usakti dan bintang tamu Dhyo Haw. Selain itu juga diumumkan pemenang lomba akustik. Semoga dengan kegiatan ini dapat lebih memahami tentang Arsitek Lanskap dan memberi wawasan tentang pentingnya menjaga kelestarian hutan Mangrove di dunia.