Monday, 10 December 2018 06:06

Dies Natalis ke-60 pada tgl. 7-8 Desember 2018 di Zhangzhou Xianmen, China.

Bidang IV (empat) USAKTI Universitas Trisakti sebagai salah satu mitra pendidikan yg telah menjalin MoU dengan Minnan Normal University China (MNU) diundang untuk menghadiri Dies Natalis ke-60 pada tgl. 7-8 Desember 2018 di Zhangzhou Xianmen, China. Dalam kesempatan ini, Universitas Trisakti diwakili oleh Wakil Rektor IV USAKTI, Prof.Ir. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU. dan Dr. Cama JR, MSi, Wakil Dekan IV FSRD, sebagai fakultas yang telah melakukan MoA dengan MNU China. Hadir juga beberapa perwakilan Universitas dari Indonesia lainnya, yang telah menjalin kerjasama dengan MNU China. Acara berlangsung selama 2 hari dan dihadiri oleh kurang lebih 10ribu undangan dari berbagai mitra Perguruan Tinggi, perwakilan dari kedutaan negara sahabat, pejabat pemerintahan China, Dosen, alumni dan mahasiswa Xianmen. Selesai perayaan dilanjutkan dengan acara ramah tamah dan jamuan dengan Rektor dan perwakilan Universitas dari berbagai negara serta perwakilan dari pemerintah China Xianmen. Universitas Trisakti memberikan kenang-kenangan sebagai apresiasi atas undangan dan jamuannya. Semoga dengan kehadiran ini dapat memperat dan mengembangkan jalinan kerjasama yang lebih baik dengan MNU China.