By:
Humas USAKTI

Wednesday, 7 November 2018 09: 9

Program Doktor Ilmu Ekonomi konsentrasi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti mengadakan acara Gathering Doctors & Candidates dengan tema "Good Governance and Sustainable Development Toward 2030" yang dilaksnakan pada Minggu 4 November 2018 bertempat di Pullman Central Park, Jakarta.
Acara di buka oleh Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, M.Sc, Ph.D selaku Rektor Universitas Trisakti. Dalam sambutannya prof Ghufron menyampaikan di era industri 4.0 kita harus mempunyai Formula 4C yang harus dimiliki yakni critical thinking (berpikir kritis), creativity (kreatif), communication (komunikasi) dan collaboration (kolaborasi). “Menghadapi revolusi industri, para dosen dan mahasiswa harus meningkatkan kapasitasnya,” untuk dapat bersaing.

Acara juga dihadiri oleh Dr. Ir. Arifin Rudiyanto, MSc Deputi Bidang Kemaritiman dan Sumber Daya Alam Kementrian PPN/BAPENAS, Prof. Dr. Bambang Soedaryono, Ak, MBA, Dekan dan Prof. Dr. Hj. Etty M. Nasser, Ak.MM, Wakil Dekan I Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti

Kegiatan ini merupakan yang ke lima kalinya diselenggarakan oleh Program Doktor Ilmu Ekonomi Konsentrasi Akuntansi Fakultas Ekomomi dan Bisnis Universitas Trisakti.

Diharapkan dengan kegiatan ini, semakin membangun silaturahmi antara para mahasiswa dan lulusan Program Doktor Konsentrasi Akuntasi dan menambah networking dalam memberikan kontribusi nyata bagi Universitas Trisakti pada khususnya dan dunia perekonomian di Indonesia pada Umumnya.

Penerimaan Mahasiswa Baru lebaran

Email: humas@trisakti.ac.id