By:
Humas USAKTI

Monday, 1 October 2018 02: 2

Program Pascasarjana Islamic Economics & Finance FEB Usakti Mengadakan Seminar Training of Trainers (TOT) & Seminar Nasiona

Program Pascasarjana Islamic Economics & Finance Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti mengadakan Acara seminar: Training of Trainers (TOT) & Seminar Nasional dengan tema: "Mengeliminir Riba Ekonomi untuk Mencapai Kemaslahatan Umat." Acara dilaksanakan pada, Kamis 27 September 2018 bertempat di Auditorium Gedung S Lantai 8, Kampus A Universitas Trisakti.
Acara dibuka oleh Prof. Dr. H. Yuswar Zainul Basri, MBA Ketua Program Doktor Islamic Economic & Finance Universitas Trisakti.

Hadir sebagai pembicara:

● Dr. Mulya E. Siregar ( Komisaris Utama Bank Syariah Mandiri),

● Dr. Tatik Mariyanti SE, M.si ( Akademisi dan Sekretaris Program Islamic Economic & Finance FEB Usakti),

● Dr. Rifki Ismail ( Bank Indonesia)

● Dr. Akhamad Affandi Mahfudz ( PT. Zahir),

dengan Moderator:

● Dr. Lavlimatria Esya, SE, M.si (Dosen FEB Usakti). Acara dihadiri sekitar 60 orang yang terdiri dari mahasiswa dan dosen dilingkup Universitas Trisakti

Semoga seminar ini dapat memberikan pencerahan bagi mahasiswa dan dosen untuk lebih memahami tentang riba dan dapat mengimplementasikan pada kehidupan untuk mencapai kemaslahatan Umat.

Email: humas@trisakti.ac.id