By:
Humas USAKTI

Wednesday, 5 September 2018 07: 7

Training of Trainer for Smart Classroom

Fakultas Teknologi Industri Menyelenggarakan Training of Trainer for Smart Classroom yang di selenggarakan selama 2 hari pada tanggal 5-6 September 2018 bertempat di ruang rapat lantai 3, gedung Hery Hartanto Universitas Trisakti.

Di hadiri oleh Prof. Dr. Ir. Indra Surjati, MT selaku Dekan, Dr. Ir. Rianti Dewi Sulamet-A, MT, M.Eng, IPM selaku wadek I dan Dr. Ahmad Zuhdi, SSi, M.Kom selaku wadek IV FTI dan kurang lebih 45 dosen dari 9 fakultas di lingkup usakti.

Narasumber pelatihan ini berasal dari Taiwan yaitu:

Ricard (dari HaBook Group), Bruce (dari HaBook Group), Dr. Horng ( dari Banana Pi), Daniel (dari Veyond), Massarow (dari iStaging) dan David (dari ShouYang). Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan dan melatih para dosen berkaitan dengan tata cara mengajar smart classroom menggunakan Foxconn Banana Pi, Veyound Reality VOLLAGGE, ShouYang, dan iStaging yang di sampaikan oleh delegasi dari Taiwan.

Penerimaan Mahasiswa Baru lebaran

Email: humas@trisakti.ac.id