By:
Humas USAKTI

Monday, 24 September 2018 03: 3

Serah terima Sertifikat Terakreditasi Paripurna versi SNARS kepada Rumah Sakit Gigi dan Mulut (RSGM) FKG Usakti

Rumah Sakit Gigi dan Mulut (RSGM) Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti meraih prestasi tertinggi, yaitu Akreditasi Paripurna dari Standard Nasional Akreditasi Rumah Sakit (SNARS) edisi 1 2018.

Serah terima Sertifikat Terakreditasi Paripurna versi SNARS edisi 1, dilakukan oleh Ketua Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS), kepada Rektor Universitas Trisakti, dilaksanakan pada Rabu, 19 September 2018 di Kampus B, Universitas Trisakti.

Ketua Komisi Akreditasi Rumah Sakit Dr.dr. Sutoto, M.Kes menyerahkan Sertifikat kepada Rektor Universitas Trisakti Prof. dr. Ali Gufron Mukti, MSc,PhD; kemudian Rektor menyerahkan sertifikat kepada Direktur Utama PT. Medika Sarana Denta Trisaka Mukti Prof. Dr. Drg. Tri Erri Astoeti, Mkes dan akhirnya sertifikat diterima oleh Direktur RSGM FKG Usakti drg. Marta Juslily MBA.

Acara dihadiri oleh Ketua PB PDGI, Ketua Asosiasi Fakultas Kedokteran Gigi Indonesia (AFDOKGI), para Dekan dan Direktur RSGM di Indonesia, para Pimpinan dan Dekan, serta Dosen, Staff dan Mahasiswa FKG Universitas Trisakti.

Semoga dengan Akreditasi Paripurna ini dapat membuat RSGM FKG Universitas Trisakti menjadi RSGM Pendidikan dan memberikan pelayanan yang terbaik pada masyarakat sesuai dengan VISI : Quality Services, Safety and Satisfaction