By:
Humas USAKTI

Monday, 24 September 2018 01: 1

Seminar Trisakti Career Talk

UPT Pemagangan dan Hubungan Alumni Universitas Trisakti menyelenggarakan Seminar Trisakti Career Talk dengan tema "How to Build, Bold & Big" your career path! pada Selasa, 18 September 2018 bertempat di Ruang Seminar gedung M lantai 12, Kampus A Universitas Trisakti.

Narasumber pada seminar ini adalah Adrian Baskoro selaku Vice President Director PT. Federal Karyatama. Seminar diikuti kurang lebih 100 orang yang merupakan mahasiswa Universitas Trisakti.

Acara diakhiri dengan pemberian plakat dan piagam penghargaan kepada PT. Federal Karyatama oleh Ir. Bachtiar, MH selaku Ka. UPT Pemagangan & Hubungan Alumni serta foto bersama dengan para peserta seminar.