By:
Humas USAKTI

Wednesday, 12 September 2018 01: 1

Pengenalan Program Studi Mahasiswa Baru D IV Keuangan Tahun Akademik 2018-2019

D IV Keuangan FEB Universitas Trisakti mengadakan "Pengenalan Program Studi Mahasiswa Baru D IV Keuangan Tahun Akademik 2018-2019" dengan mengambil tema "Be More Than Your Expectatio" yang diadakan pada tanggal 6-7 September 2018 bertempat di Kampus A Universitas Trisakti.
Acara Pembukkaan dilakukan oleh Ketua Program D IV Keuangan FEB Drs. Ishar Baharuddin, Ak, MBA didampingi oleh Dr. Drs. Muhadi, MM, MH Kabag Bidang Kemahasiswaan D IV Keuangan FEB serta para Panitia dan Pengurus Ormaea D IV Keuangan FEB.

Dalam acara ini mahasiswa baru perkenalkan dengan perpustakaan baik Fakultas maupun Rektorat, kunjungan ke museum dan monumen tragedi 12 Mei, Materi Devisi Mahasiswa Anti Narkoba, Materi pengenalan UKM, pemberian materi Motivasi oleh Alumni, pengenalan tentang program D IV secara mendalam, Materi Standar Kompetensi, Materi 3 program Kosentrasi di D IV Keuangan, Pengenalan struktur Ormawa dan diakhiri dengan pemilihan Raja dan Ratu PPSMB D IV Keuangan.

Diharapkan dengan acara ini mahasiswa baru dapat mengenal lebih mendalam tentang pergaulan kampus, mudah beradaptasi dengan situasi kampus sehingga dalam menjalani perkuliahan lancar, tepat waktu dengan nilai yang terbaik dengan prestasi gemilang.

Penerimaan Mahasiswa Baru lebaran

Email: humas@trisakti.ac.id