By:
Humas USAKTI

Friday, 7 September 2018 04: 4

Penandatanganan Kerja Sama antara FTKE Usakti dengan Seequent

Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi (FTKE) Universitas Trisakti melaksanakan Penandatanganan Kerja Sama antara FTKE Usakti dengan Seequent pada hari Kamis, 6 September 2018 bertempat di Seequent Exhibition Booth of The IIGCE 2018 (Indoneaia International Geothermal Conference and Exhibition), Jakarta Convention Center.
Kerja Sama ini di tandatangani oleh pihak-pihak: Dr. Ir. Afiat Anugrahadi, MS selaku Dekan FTKE dan Jeremy O'Brien selaku Business Manager - Geothermal Energy, Seequent.

Penandatangangan Kerja Sama di dihadiri oleh Dr. Ir. Ratnayu Sitaresmi, MT (Wakil Dekan IV FTKE), Dr. Ir. Fajar Hendrasto (Kaprodi Teknik Geologi), dan Dra. Kris Pudyastuti, MSc., MM (Dosen Teknik Perminyakan dan PIC dari FTKE), Kartika Fajarwati, ST. MSc., Reno Pratiwi, ST. MSc. (Dosen FTKE), serta Andrew Mc.Mahon (Technical Sales advisor Seequent).

Kerjasama ini mengenai pemberian HIBAH Academic-License Software dari Seequent untuk penggunaan atau akses ke perangkat lunak panas bumi Leapfrog, senilai 233,555 USD (annual individual license cost).

Penerimaan Mahasiswa Baru lebaran

Email: humas@trisakti.ac.id