By:
Humas USAKTI

Wednesday, 12 September 2018 01: 1

Kunjungan Lima Mahasiswa dari Hogeschool Utrech Belanda

Kelas Internasional Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti mendapat kunjungan 5 (lima) mahasiswa dari Hogeschool Utrech Belanda yang melakukan pertukaran budaya pada hari Senin, 10 September 2018 bertempat di Ruang Rapat lantai 9, gedung M Universitas Trisakti.
Mahasiswa Hogeschool di terima oleh Prof. Ir. Asri. Nugrahanti, MS, PhD, IPU selaku Wakil Rektor I dan IV, Dr. Hein Wangania, SH, MM, MH selaku Wakil Rektor III, Ir. Winarni, MSc selaku Kepala UPT Kerjasama, Dr. Andreas Wahyu Gunawan, MBA, selaku Ketua Program Kelas Internasional FEB Usakti, serta beberapa mahasiswa kelas Internasional FEB.

Selama kunjungan ke Usakti, mahasiswa Hogeschool melakukan dialog dengan pimpinan Usakti untuk menjajagi kemungkinan menempuh studi di Trisakti, dan berkunjung ke Museum Tragedi 12 Mei 1998, napak tilas tempat penembakan Pahlawan Reformasi, serta ke Tugu Pahlawan Reformasi.

Penerimaan Mahasiswa Baru lebaran

Email: humas@trisakti.ac.id