By:
Humas USAKTI

Wednesday, 12 September 2018 01: 1

HOMEDEC 2018 (Home Design & Interior Exhibition)

Program Studi Desain Interior FSRD Usakti mengadakan pameran hasil karya mahasiswa dalam acara HOMEDEC 2018 (Home Design & Interior Exhibition) yang diselenggarakan di hall 6 ICE BSD Tangerang mulai tanggal 6 s.d 9 September 2018.
Dalam stand FSRD Universitas Trisakti turut dipamerkan hasil karya Tugas Akhir Mahasiswa semester genap 17/18, Karya Chair Design Mahasiswa yg meraih juara favorite pd lomba Furniture Competition Vivere, beberapa portofolio tugas Merencana Interior, serta karya instalasi dosen Interior.

Dalam acara yg sama, mahasiswa dan Dosen prodi Interior mengikuti IND-TERIOR Conference 2018 dari asosiasi profesi Interior HDII dan Homedec dgn tema "EXUBERANT" dgn ketua panitia dosen Interior USAKTI Ibu Susy Irma,SSn. MDS dan wakil Dra. Atridia W.MDs.

Penerimaan Mahasiswa Baru lebaran

Email: humas@trisakti.ac.id