By:
Humas USAKTI

Tuesday, 28 August 2018 07: 7

Pertemuan antara pimpinan Fakultas dengan orang tua mahasiswa baru Fakultas Hukum Universitas Trisakti

Berita dari FH Usakti:

Fakultas Hukum Universitas Trisakti menyelenggarakan pertemuan antara pimpinan Fakultas dengan orang tua mahasiswa baru Fakultas Hukum Universitas Trisakti pada Kamis, 23 Agustus 2018, bertempat di Auditorium Gedung D lantai 8, kampus A Universitas Trisakti.

Pertemuan dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Dr. H. I Komang Suka'arsana, SH, MH didampingi oleh Dr. Hj. Wahyuni Retnowulandari, SH, MH selaku Wakil Dekan I, Dr. Hj. Endang Suparsetyani, SH, MH selaku Wadek II, Dr. Bambang Sucondro, SH, MH selaku Wadek III dan Dr. A.M. Tri Anggraini, SH, MH selaku Wadek IV Fakultas Hukum Universitas Trisakti, yang dihadiri sekitar 500 orang tua/wali dari 640 mahasiswa yang diterima di Fakultas Hukum.

Acara ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai ; • Bidang Akademik dan Akademik Online, • Bidang Keuangan, • Bidang Mahasiswa dan Alumni, • Bidang Kerjasama,

Semoga pertemuan awal ini bisa memperlancar komunikasi Pimpinan Fakultas dengan para orang tua/wali dan mahasiswa baru untuk saling bersinergi selama studi di Fakultas Hukum.

Selamat datang mahasiswa baru di Kampus Pahlawan Reformasi Universitas Trisakti.