Tuesday, 28 August 2018 06:06

Berita dari FKG

Kunjungan Assc Prof. Dr. Cortino Soekotjo (College of Dentistry, University of Illinois Chicago) ke FKG Usakti dlm rangka Program Diaspora Kemenristekdikti.

Kunjungan dilakukan pada:

Hari/tanggal: Senin, 20 Agustus 2018

Waktu: 08.00-09.30

Tempat: ruang rapat lantai 4 extension Kampus B FKG Usakti.

Kunjungan dilakukan dalam rangka sharing knowledge and discussion, dengan tema : _*"Research & Education Collaboration"*_

Acara dihadiri oleh Dekan FKG Usakti Prof Dr drg Tri Erri Astoeti M.Kes beserta para wakil dekan, kaprodi dan dosen.