Monday, 9 July 2018 07:07

Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar Angk 2017 FKG Usakti

Kegiatan berlangsung 7-8 Juli 2018 di Wisma Kinasih - Caringin Bogor Jawa Barat dan diikuti sekitar 160an mhs ang 2017. Acara dibuka wadek 3 FKG Usakti, dan menghadirkan pembicara seperti Mantan Presma Usakti 2016, mantan ka BEM FKG Usakti 2016, ka Parlemen, dan perwakilan dosen.
Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar Angk 2017 FKG Usakti . Tema kegiatan:. GINGIVECTOMY: "Gaining Inspiration for Improving Characters through Teamwork and Solidarity"

Kegiatan berlangsung 7-8 Juli 2018 di Wisma Kinasih - Caringin Bogor Jawa Barat dan diikuti sekitar 160an mhs ang 2017. Acara dibuka wadek 3 FKG Usakti, dan menghadirkan pembicara seperti  Mantan Presma Usakti 2016, mantan ka BEM FKG Usakti 2016, ka Parlemen, dan perwakilan dosen.

kegiatan LKMM-TD merupakan  wadah untuk menggali dan membekali ketrampilan komunikasi dan berorganisasi serta lebih mengenal potensi diri bagi mahasiswa angk 2017.

Semoga kegiatan LKMM-TD FKG Usakti dapat meningkatkan kinerja mahasiswa dan menjadi model bagi Fakultas lain dalam melaksanakan kegiatan serupa di lingkup Usakti.

Penerimaan Mahasiswa Baru lebaran

Email: humas@trisakti.ac.id