By:

Monday, 2 July 2018 01: 1

Kunjungan dari Universitas Khon Kaen (KKO) Thailand

Berita dari Fakultas Kedokteran Usakti
Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti Menerima Kunjungan dari Universitas Khon Kaen (KKO) Thailand yang di pimpin Saowanee Namthachan (Direktur Bidang Urusan Internasional) pada, Jumat 29 Juni 2018. pk 14.00 bertempat di Ruang dr. A.I. Muthalin MPH lantai 5 Fakultas Kedokteran di Kampus B Universitas Trisakti.

Kunjungan diterima oleh Dr. dr. Raditya Wratsangka, Sp.OG(K) Wakil Dekan IV Fakultas Kedokteran di dampingi Dr. dr. Elly Herwana, M.Biomed Wakil Dekan I dan dr. Tubagus Ferdi Fadillah, Sp.A., MKes Wakil Dekan III.

Kunjungan Universitas Khon Kaen bertujuan untuk mengadakan penjajakan kerjasama dengan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti karena Fakultas Kedokteran Usakti merupakan salah satu Fakultas Kedokteran terbaik yang ada di Indonesia.

Semoga kunjungan ini membuka jalan untuk kerjasama dalam memajukan dunia kedokteran dikedua negara (Indonesia dan Thailand).

Penerimaan Mahasiswa Baru lebaran

Email: humas@trisakti.ac.id