Monday, 2 July 2018 04:04

​Kunjungan dari Departemen Geosains FMIPA Universitas Indonesia

Berita dari FTKE :
Prodi Teknik Geologi FTKE Universitas Trisakti pada hari Jumat 29 Juni 2018, menerima kunjungan 2 staf Dosen Felix, M.H. Sihombing S.T., MMinRes. dan Rezky Aditiyo, S.T., M.T. dari Prodi Geologi, Departemen Geosains FMIPA Universitas Indonesia.

Maksud kunjungan tersebut dalam rangka studi banding persiapan pembuatan Laboratorium Petrologi dan Paleontologi di Prodi Geologi UI.

Diterima oleh Ka. Prodi Dr. Ir. Fajar Hendrasto, M.T didampingi oleh Sek. Prodi M. Apriniyadi, S.Si., M.Sc.

Hadir para Ka. Lab. Palstrat Dr. Ir. Dewi Syavitri, M.Sc., Ka. Lab. Petromin Ir. Budi Wijaya, M.T. dan para Koord. KMK dan Dosen Prodi Teknik Geologi FTKE. Dilanjutkan diskusi dan kunjungan ke Lab. Paleontologi-Stratigrafi (Palstrat) dan Lab. Petrologi-Mineralogi (Petromin).

Semoga kunjungan ini semakin mempererat kolega seprofesi, dapat terjalin kerja sama dengan Prodi Geologi FMIPA UI serta meningkatkan kualitas kegiatan Tridarma Perguruan Tinggi.

Penerimaan Mahasiswa Baru lebaran

Email: humas@trisakti.ac.id