By:

Monday, 9 July 2018 04: 4

FRC Bowling Ball Competition

Himpunan Mahasiswa Sipil Menyelenggarakan FRC Bowling Ball Competition

Himpunan Mahasiswa Sipil Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Trisakti menyelenggarakan Fiber Reinforced Concrete (FRC) Bowling Ball Competition pada Jumat, 6 Juli 2018 bertempat di gedung C Kampus A, Universitas Trisakti.
Pembukaan FRC Bowling Ball Competition di tandai dengan menggelindingkan bola bowling beton oleh Ir. Indartoyo, MSA selaku Wakil Dekan III FTSP dan Ir. Sih Andayani, Dipl. HE selaku Ketua Prodi Teknik Sipil FTSP Usakti.

FRC Bowling Ball Competition merupakan pelaksanaan Program Kerja Himpunan Mahasiswa Sipil (HMS) Usakti. Acara ini merupakan lomba beton bowling pertama di Indonesia.

FRC Bowling Ball Competition diikuti oleh 21 kelompok yang terdiri dari mahasiswa Universitas Trisakti serta Universitas lain di Jakarta dan luar Jakarta, yaitu:

1. Universitas Trisakti,

2. Universitas Sebelas Maret Surakarta,

3. Universitas Islam Indonesia Yogyakarta,

4. Universitas Halu Oleo Sulawesi Tenggara,

5. Universitas Teknologi Yogyakarta,

6. Universitas Mercu Buana Jakarta,

7. Universitas Pancasila Jakarta,

8. Universitas Islam Sultan Agung Semarang,

9. Universitas Tama Jagakarsa Jakarta,

10. Universitas Kristen Indonesia Jakarta,

11. Sekolah Tinggi Teknik PLN Jakarta.

Semoga dengan FRC Bowling Ball Competition dapat mengembangkan pengetahuan mahasiswa khususnya dalam bidang inovasi beton.

Penerimaan Mahasiswa Baru lebaran

Email: humas@trisakti.ac.id