By:

Pameran Karya Islami Bersama Ekspresikan Ramadhan Ini

Berita dari FSRD Usakti

BERSERI VOL. 2

Bersama Ekspresikan Ramadhan Ini (BERSERI) Vol. 2 merupakan pameran karya Islami mahasiswa FSRD Usakti angkatan 2015 s/d 2017 yang berkolaborasi dengan UKM Sie Kerohanian Islam Mahasiswa Aktif Taqwa Allah (SKIMATA FSRD), FTKE

dan FTSP Usakti.

Pameran ini bertujuan untuk menunjukan dan mengembangkan talenta (bakat) seni pada mahasiswa, masyarakat Usakti serta sebagai ajang berprestasi, kompetisi dan membangkitkan pemikiran untuk berkarya.

Pameran yang dibuka oleh Dekan FSRD Usakti Bapak Dr. Ganal Rudiyanto, M.Hum dan didampingi oleh Ibu Dr. Diah Asmarandani, M.Hum selaku Wadek III FSRD Usakti serta Ketua Pelaksana Andika Adhi Nugraha.

Pameran Karya Islami ini di laksanakan:

Hari        : Rabu-Jumat

Tanggal  : 6 - 8 Juni 2018

Pukul     : 09:00 - 20:00 WIB

Tempat  : selasar gedung O dan P,  FSRD Usakti.

Semoga Pameran Karya Islami ini dapat meningkatkan kreatifitas serta motivasi mahasiswa Universitas Trisakti dalam berkarya.

Penerimaan Mahasiswa Baru Puasa

Email: humas@trisakti.ac.id