Sunday, 3 June 2018 10:10

Dialog Interaktif dengan Orang Tua Calon Mahasiswa Baru

Berita dari UPT Humas Usakti:

UPT. Hubungan Masyarakat Universitas Trisakti mengadakan Dialog Interaktif dengan orang tua calon Mahasiswa Baru Universitas Trisakti yang mengikuti Ujian Saringan Masuk periode bulan Juni 2018.

Dialog interaktif ini di adakan secara periodik, bersamaan dengan kegiatan ujian saringan masuk calon mahasiswa baru. Dialog periode Juni 2018, di adakan pada hari Minggu, 3 Juni 2018 pukul 08.00 s/d 10.00 wib bertempat di Auditorium Gedung D lantai 8, Kampus A Universitas Trisakti.

Dialog ini bertujuan untuk mengetahui secara langsung hal-hal yang berkaitan dengan Penerimaan Mahasiswa Baru dan menyampaikan informasi terkait dengan akreditasi maupun prestasi Universitas Trisakti, sehingga meningkatkan kepercayaan orang tua kepada Universitas Trisakti.

Acara dialog selain di isi tentang keunggulan setiap Fakultas, testimoni oleh alumni dan mahasiswa, juga dialog antara orang tua dengan Fakultas dan Universitas. Fakultas di wakili oleh para dosen serta Universitas oleh Ka. BAA dan Ka. Humas.

Dialog juga di meriahkan oleh Unit Seni Budaya di selasar Gema. Semoga dialog interaktif ini dapat memantapkan orang tua untuk menitipkan putra-putrinya di Universitas Trisakti, juga membangkitkan kepercayaan publik terhadap Universitas Trisakti.

Penerimaan Mahasiswa Baru lebaran

Email: humas@trisakti.ac.id