Wednesday, 6 June 2018 05:05

Chandra Ruswidyawan Mahasiswa Usakti Terpilih Sebagai Ketua Ikatan Putera Puteri Bahari Indonesia

Berita dari Mahasiswa Usakti:

Chandra Ruswidyawan, mahasiswa S1 Jurusan Manajemen FEB Universitas Trisakti angkatan 2015, terpilih sebagai Ketua Ikatan Putera Puteri Bahari Indonesia periode 2018-2020.

Ketua Ikatan sebelumnya juga merupakan alumni dari Universitas Trisakti, yaitu Prayang Sunny Yulia ketua ikatan periode 2015-2017 (alumni jurusan Teknik Perminyakan FTKE 2008 & dosen Teknik Perminyakan), serta Arga Baskoro ketua ikatan periode 2012-2015 (alumni jurusan Akuntansi FEB angkatan 2004).

Selamat kepada Chandra Ruswidyawan, semoga dapat membawa nama Usakti dalam tingkat Nasional maupun Internasional dalam berbagai kegiatan Bahari Indonesia.

Penerimaan Mahasiswa Baru Puasa

Email: humas@trisakti.ac.id